виртуальная реальность для здравоохранения изменит наш подход к здоровью и благополучию

0
199
виртуальная реальность для здравоохранения

Увлекательные шаги, сделанные в Virtual Reality за последние 12 месяцев, откроют множество возможностей для широкого круга отраслей: от видеоигр до кинофильмов. Тем не менее, это индустрия виртуальная реальность для здравоохранения и те, кто работает в ней, могут принести больше пользы.

Принятие технологий VR для Медицины позволит практикующим врачам использовать данные, как никогда раньше. Используя аппаратуру VR в своей повседневной практике, они будут иметь доступ к информации в режиме реального времени, поскольку они проводят операции, обследования и диагнозы.

В этом году, в частности, он увидит VR в переломном моменте, от научно-фантастического дознания; высококачественное потребительское оборудование, такое как HTC Vive и Oculus Rift , поставит виртуальную реальность в руки энтузиастов во всем мире.

Рост рынка VR стоимостью 80 млрд. Долл. Будет в значительной степени обусловлен видео играми, приложения виртуальная реальность для здравоохранения также будут играть свою роль в Медицине.

Разрушение индустрии виртуальная реальность для здравоохранения

Для многих врачей, ученых и исследователей это была игра ожидания, когда дело доходит  виртуальная реальности для здравоохранения. С тех пор, как первые прототипы VR были разработаны более двух десятилетий назад, они могли видеть потенциал в технологии лечения и диагностики пациентов, но только недавно технология стала более доступной и доступной в коммерческом отношении.

Приложения VR для ПТСР, физической реабилитации и аутизма были разработаны и, вероятно, станут частью стандартного лечения этих состояний в недалеком будущем.

И, безопасно создавая виртуальную среду, полностью контролируемую врачом, в которой пациент может взаимодействовать, это будет только способствовать повышению эффективности этих методов лечения.

VR для психологической терапии

Выдержка-терапия для страдающих ПТСР может быть сложной, чтобы успешно реализоваться, из-за того, что их тревожные триггеры рождаются из их опыта в сценарии войны. Используя технологии Virtual Reality, эти ситуации военного времени могут быть практически воссозданы, что позволяет пациенту и их врачу решать основные проблемы в безопасной и контролируемой среде.

здравоохранения

Создавая этот контекст военной зоны реалистичным, но относительно рентабельным способом, пациент может более эффективно противостоять своим страхам и тревогам.

И это не обязательно должно идти в крайности оказания виртуальной войны, чтобы помочь пациентам преодолеть их глубокие проблемы. Для тех, кто вызван повседневными сценариями, виртуальная реальность может помочь им развить уверенность в том, чтобы противостоять этим проблемам и жить лучше, более полноценной жизнью.

Например, если у вас возникают проблемы дома (с вашим супругом или матерью), и сама мысль о том, чтобы провести очный разговор об этом, заставит вас вырваться из холодных потов, тогда натягивание гарнитуры VR может быть ответ.

Ваш терапевт поместит вас в виртуальную среду с цифровым аватаром человека, с которым вы боитесь столкнуться, позволяя вам разыгрывать конфронтацию и работать своими эмоциями, создавая уверенность в том, чтобы быть уверенным в этом.

И процесс диагностики будет продолжать совершенствоваться и улучшаться благодаря VR. Дефицит дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) является одним из таких условий, которые выиграют от виртуального тестирования и оценки , позволяя врачам лучше измерять и рассматривать проблемы с вниманием.

Короче говоря, барьеры для лечения психического здоровья будут отброшены, поскольку воспринимаемые стигмы и суждения обойдутся благодаря технологиям VR.

VR для физической терапии

Может показаться, что технология VR будет действительно полезной только для лечения психического здоровья и проблем с беспокойством, это не так. На самом деле VR также будет играть важную роль в мире физической терапии.

здравоохранения

От спортивных травм до серьезных ожогов, VR поможет улучшить реабилитацию пациентов и управлять болью. Исследования показали, что полное погружение VR для тех, кто проходит физическую терапию после кожного трансплантата, фактически приводит к снижению их уровня боли из-за отрыва от реальной окружающей среды.

Использование технологий Virtual Reality в спортивной терапии оказалось очень обнадеживающим. Для спортсменов, преодолевающих операцию или травму, реабилитация VR способствовала ускорению процесса выздоровления.

Помимо оказания помощи пациентам в борьбе с контрпродуктивными стратегиями исцеления и управлении их уровнями боли, VR для физической терапии позволит им получать удовольствие, восстанавливая свою силу и мобильность. Позволяя пациенту работать в соответствии с предписанными упражнениями в виртуальной среде, их физиотерапевт может сосредоточить их и сохранить свое настроение, чего часто бывает трудно достичь, работая в одном и том же ограниченном пространстве изо дня в день.

И недавно было высказано предположение, что терапия VR может помочь в лечении пациентов, перенесших инсульт. Исследования показали, что пациенты, которые выполняли процедуры VR, действительно могут испытывать увеличение основной силы.

Независимо от того, страдает ли пациент от ампутации, артрита, замены суставов или боли, спортивных травм или остеопороза. Физическая терапия, управляемая VR, поможет оптимизировать и ускорить их общий процесс восстановления.

Будущее VR в Здравоохранение

Имеющиеся в настоящее время технологии VR позволяют нам создавать привлекательные виртуальные миры. Но следующим шагом для многих является создание человеческих персонажей с искусственным интеллектом для заполнения этих миров. Позволяя пациентам взаимодействовать с людьми ИИ в виртуальной среде. Он мог бы сделать ряд этих клинических терапий более плавным, с меньшей потребностью в человеческом вмешательстве на каждом шагу.

здравоохранения

Также увидим более впечатляющие варианты обучения для молодых врачей, как фактически предоставленные операционные залы, которые используют различные симуляции реальных сценариев. Это позволит улучшить хирургические навыки и улучшить принятие решений. Они реагируют на ситуации, которые схожи с теми, с кем они столкнутся при лечении реальных пациентов, и справляются с ними.

И помимо обучения и лечения, виртуальное моделирование органов и анатомии человека скоро станет нормой для диагностической медицины. Доктора и хирурги смогут исследовать и анализировать виртуальные представления определенной части человеческого тела до лечения. Чтобы повысить свое понимание и  уменьшить осложнения.

Учитывая все это, легко понять, почему так много взволнованы виртуальной реальностью для здравоохранения; это не только изменит работу врачей, но и улучшит уровень помощи, получаемой пациентами во всем мире.

Как может помочь AppReal-VR?

Приложения VR быстро становятся самыми ожидаемыми и популярными технологиями, а потенциальные приложения виртуальная реальность для здравоохранения являются одними из самых захватывающих. Используя новаторскую технологию, практикующие врачи и пациенты получат лучшее качество помощи более точным, обоснованным решениям в области здравоохранения.

здравоохранения

AppReal-VR является компанией по разработке виртуальной реальности , и мы готовы помочь вам закрепиться в этой захватывающей отрасли. Благодаря нашему сильному опыту в разработке пользовательских приложений, дополненному нашим специалистом в области разработки мобильных приложений. Наша команда высококвалифицированных специалистов готова ориентироваться по этому быстро развивающемуся и динамичному рынку.

Мы можем помочь вам принять вашу первоначальную концепцию и провести ее на этапах визуального проектирования и технического развития. Создавая изменяющееся в отрасли приложение для виртуального реального мира мирового уровня.

Итак, готовы ли вы превратить отрасль здравоохранения в свою идею VR app? Поговорите с одним из наших дружественных экспертов сегодня.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь