По мере того, как Uber продолжает свою революционную кампанию, чтобы доставить автопарком автономные самоходные транспортные средства своим клиентам, большая часть населения остается недоумевать, насколько именно безопасна эта бездорожье.

Однако, когда дело доходит до нас, более продвинутых путешественников, у нас есть только один вопрос о наших коллективных умах: как именно мы должны провести наше новое свободное время? К счастью, Убер здесь с потенциальным решением для скуки.

 

Uber смотрит на VR, чтобы сделать ваш утренний переезд более интересным.

Согласно двум патентам, поданным в 2016 году, совместная сеть поездок на базе Сан-Франциско работает над различными приложениями, которые могут обеспечить развлечения VR для пассажиров Uber, чтобы они наслаждались во время своей поездки без рук. Выявленная в феврале в ведомстве патентов и товарных знаков США, потенциальная программа «Виртуальная реальность для транспортного средства» будет включать в себя погружную технологию VR, синхронизированную несколько с движением самоходного транспортного средства.

«Большинство людей путешествуют одни и те же маршруты в одно и то же время дня снова и снова, и они заинтересованы в том, чтобы использовать время своего путешествия для чего-то другого, кроме как смотреть на то, что в настоящее время видно из окон автомобиля», — говорится в заявлении.

Непонятно, какие именно VR-события будут включены в поездку. Хотя Uber надеется, что технология может использоваться, чтобы не только отвлечь пассажиров, но и указать важную информацию туристам.

Конечно, было много скептицизма относительно точной степени безопасности, которая возникает при изоляции себя в VR в движущемся транспортном средстве. К самым большим проблемам относится болезнь движения в результате отставания между реальным и виртуальным движением. Uber утверждает, что имеет твердое решение проблемы, хотя они еще не раскрыли никаких подробностей. Другие обеспокоены возможностью похищенного имущества. Что останавливает попутчика от кражи ваших вещей, пока вы погружены? Uber также утверждает, что все это выяснилось:

«Всадник сможет увидеть представление других пассажиров, чтобы избежать столкновения с ними или контролировать, если другой пассажир получает доступ к своим личным вещам», — заявляет она.

Uber

И, конечно же, есть те, кто утверждает, что VR может привести к потерям социальных связей, закрыв себя от остального мира. Но давайте будем честными, сколько жизненно важных разговоров вы бы пропустили в разговоре в течение 20-минутной поездки Uber?

С Uber, который в настоящее время тестирует самоходные полуавтомобили в штате Аризона. Компания, базирующаяся в Сан-Франциско, находится на пути к перевозке без водителя по США. Как вы думаете? Является ли это невероятно крутым пиком в будущем или скверным просмотром нашего потенциального падения в гонке? Я буду с опцией A .

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь