SONY СНИЖАЕТ ЦЕНУ НА КОМПЛЕКТ PlayStation VR + CAMERA

0
176
PlayStation VR

PlayStation VR от фирмы Sony Interactive Entertainment получала многочисленную известность у владельцев PlayStation 4 с момента выпуска гарнитуры в октябре 2016 г. было продано больше 2 млн. экземпляров.

В тот период фирма выпустила большое число комплектов, содержащих новинку и какой-нибудь эксклюзив либо дополнительный аксессуар.  Создавала кратковременные скидки, для того чтобы соблазнить игроков присоединиться к виртуальной реальности.

Но теперь же Sony Interactive Entertainment приняла решение направиться дальше и заявила о остаточном снижении стоимости на PlayStation VR.

Новая цена на PlayStation VR

С четверга, 29 март 2018 г., набор, состоящий из PlayStation VR и PlayStation Camera, станет доступен согласно новой стоимости 22 999 руб . Припомним, то что ранее стандартная стоимость составляла 26 999.

PlayStation VR

Sony везде уменьшает стоимость на набор PlayStation VR + Camera

Комплекты для различных регионов немножко различаются: японская модификация продается как «PlayStation VR PlayStation Camera Bundle». В Северной Америке это «PlayStation VR Doom VFR Bundle». В Европейской местности продается комплект «PS VR Starter Pack» (в том числе PS VR WORLDS).

Для североамериканских покупателей имеется дополнительное предложение. Набор «PS VR + The Elder Scrolls V: Skyrim VR Bundle» теперь же станет обходиться $ 349,99 USD. Данный набор включает в себе гарнитуру PlayStation VR, камеру PlayStation Camera, 2 контроллера PlayStation Move, демонстрация PS VR Demo Disc 2.0 и игра Skyrim VR с абсолютно всеми официальными дополнениями.

Не нужно забывать, то что владельцы PS VR обладают доступом к обширной библиотеке VR контента из ТРИСТА наименований. Многие из которых по-прежнему остаются эксклюзивными для данной платформы, наподобие к примеру «Resident Evil 7 biohazard» от Capcom.

Также к выпуску готовится полный ряд крайне увлекательных свежих релизов, в том числе «WipEout Omega Collection», «Blood & Truth», «The Persistence», «Smash Hit Plunder» «Firewall Zero Hour», «Eden Tomorrow», «Star Child», «Rick и Morty: Virtual Rick-ality», и многие другие.

Компания Sony Interactive Entertainment никак не указала, как долго будет продолжаться данная скидка. Это может значить, то что она никак не ограничена во времени, в таком случае новая стоимость станет постоянной.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь