СПЕЦИАЛЬНЫЙ ФИТНЕС-КОСТЮМ ПРЕВРАЩАЕТ VR ИГРУ В ИНТЕНСИВНУЮ ТРЕНИРОВКУ

0
158
Sourcenity и VisionBody

Компании Sourcenity и VisionBody разрабатывают специальное содержание фитнеса, которое, вместе с иском для electromyostimulation от VisionBody, может превратить геймплей в виртуальную реальность в законченное обучение.

Sourcenity и VisionBody начали сотрудничать, чтобы создать новый контент VR для фитнеса.

Для полного обучения и лучшего результата, содержание лучше всего воспроизведено, нося костюм иска питания (за 300$!). Такой иск содержит 20 наборов электрических кардиостимуляторов, расположенных всюду по телу, чтобы сделать тренировки в VR более интенсивными.

Чтобы демонстрировать возможности иска, компании разрабатывали приложение PowerBeats VR, которое является по существу игрой как Audioshield, но специализированный для фитнес-тренинга. У игры есть различные упражнения, которые разработаны для интересных игровых задач. Во время игры костюм создает сопротивление, которое делает перемещение более трудным и заставляет пользователя проявлять больше усилия.

Для сферы VR, комбинации игр и фитнеса не новое. Некоторые разработчики создают приложения, разработанные для виртуального фитнеса, в то время как другие компании отслеживают, сколько калорий Вы тратите в определенных играх.

Между тем много проигрывателей VR подтверждают, что это очень эффективный способ потерять несколько килограммов. Однако иск в сочетании со специальным содержанием может принести такое обучение к новому уровню.

Разработчики гарантируют, что новинка будет совместимой с гарнитурами Отчуждение Oculus, HTC Vive и Windows Смешанная Действительность. PowerBeats VR будет в продаже в этом году как первая игровая поддержка VisionBody (другие иски с myostimulation будут также поддерживаться).

Если система доказывает свою эффективность, то функция поддержки таких исков может появиться в нормальных играх VR, например в Skyrim или Gorn.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь