КОМПАНИЯ MAGIX АНОНСИРОВАЛА PHOTOSTORY PREMIUM VR

0
147
Photostory Premium VR

MAGIX Software анонсировала выход собственного первого VR программного обеспечивания в варианте Photostory Premium VR. Проект дает возможность пользователям всего за пару шагов формировать впечатляющие виртуальные миры с помощью простых фото и видеоматериал.

Photostory Premium VR современный метод редактирования

Релиз ПО Photostory Premium VR расширяет совокупность продуктов Photostory MAGIX и дает новейший, современный метод редактирования фото и видеоматериал. С поддержкой разных настроек для создания интерактивных VR демонстраций пользователь способен создавать 360-градусные фото и видеоролики вплоть до высококлассных виртуальных турпоездок.

Photostory Premium VR

Пользователи всего в несколько кликов имеют все шансы внести в собственные произведения дополнительный контент, такого рода как простые фото, видеоматериал либо даже документ. Photostory Premium VR кроме того дает возможность пользователям включать аудиофайлы к собственным презентациям и приобретать настоящий объемный звук.

Даже для тех, у кого отсутствует своя коллекция 360 контента либо 3D-модификаций, выход имеется. В трехмерном мире кроме того поддерживаются простые фото и видеоматериал, то что дает возможность преобразить фото с вашего отпуска в увлекательный иммерсивный опыт.

Стефан Ренц, обладатель продукта Photostory Premium VR, описывает виртуальную реальность равно как одно из наиболее увлекательных технологических достижений нашего времени. «У нас из-за плечами 20-летний навык разработки программного обеспечения с целью редактирования фотографии и видеоматериала и применяем данные знания для формирования VR инноваций. Мы на самом деле считаем, то что Photostory Premium VR существенно расширит круг пользователей данной интересной новой технологии».

Photostory Premium VRотнюдь не потребует для работы каких-либо дополнительных аппаратных средств. В том числе и обыкновенный ПК/ноутбук способен осуществлять полный потенциал программного обеспечения и создавать вдохновляющие VR миры.

Photostory Premium VR

Photostory Premium VR предоставляет пользователям возможность применять современные технологии для творчества, которым далее возможно поделиться с абсолютно всем миром. Благодаря бесплатному приложению MAGIX VR-X Player пользователи могут смотреть собственные произведения. На КОМПЬЮТЕРЕ либо ноутбуке, VR очках либо VR гарнитурах для телефонов.

Photostory Premium VR возможно купить, одноразово оплатив 129,99 $ USA. Кроме того данным программным обеспечением возможно пользоваться, оплачивая помесячную подписку в размере 9,99 $ USA в месяц. Подписка предоставляет пользователям все те же мощные инструменты, однако за наиболее доступную и маленькую помесячную оплату.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь