PHOTOBLOOM AR ПРЕВРАЩАЕТ ОБЫЧНЫЕ ФОТО В AR ВИДЕО

0
142
PhotoBloom AR

Напечатанные фотографии постепенно превращаются в мертвое искусство и уступают фотографиям на стенах социальных сетей. Тем не менее, PhotoBloom AR хочет изменить эту ситуацию с помощью дополненной реальности.

PhotoBloom AR

Через интернет-портал клиенты могут загружать видеоролики и связанные с ними изображения, а также заказывать фоторамки, поздравительные открытки или другие печатные продукты, которые затем отправляются им по почте. С помощью App Photo Blocker для iOS или Android пользователи смогут сканировать фотографии для обнаружения встроенного видео.

PhotoBloom AR делитесь фото правильно

«На самом деле, мы делаем все возможное, чтобы предоставить вам возможность поделиться своими видео, как с реальными печатными фотографиями.»Все, что вам нужно сделать, это отправить бесплатное приложение сканирования на вашу фотографию, и она оживет! «,- сказал Джастин Лемус, основатель PhotoBloom AR.

PhotoBloom AR

По его мнению, большую часть времени наши видео остаются похороненными на наших телефонах или публикуются в Интернете, чтобы забыть на следующий день.

Недавно компания запустила кампанию в Kickstarter для финансирования разработки платформы автоматизации. Которая включает в себя приложения, серверные системы, облачные системы хранения данных, систему заказа и доставки компании и многие другие компоненты.

В некотором смысле PhotoBloom AR является инновационным продолжением семейного бизнеса Lemus, который работает в полиграфической промышленности уже более 40 лет. Он сочетает в себе свой опыт создания высококачественных фотографий с технологией дополненной реальности.

Несмотря на необычную концепцию, такая услуга вскоре может стать довольно распространенной, поскольку ARKit поддерживает распознавание изображений. Таким образом, несмотря на преимущество PhotoBloom AR как новатора, технология в целом доступна, и крупные полиграфические компании могут перехватить инициативу и начать предлагать подобные услуги.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь