OPTIS И ELEKTROBIT ВНЕДРЯЮТ AR В АВТОПРОМ

0
108
OPTIS и Elektrobit

Компания-создатель VR симуляторов OPTIS сотрудничает с создателем интегрированного программного предоставления Elektrobit в ходе разработки AR указателей на фронтальном стекле (HUD) для авто индустрии.

Базовая комплектовка салона машины почти никак не меняется в течении нескольких десятков лет. Безусловно, на приборную панель были добавлены подобные технологические процессы, равно как спутниковая навигация, но они не достаточно поменяли основательную схему. Однако благодаря дополненной реальности всё возможно поменяеться.

OPTIS и Elektrobit

OPTIS и Elektrobit будущее

Обе фирмы рассчитывают совместить собственные познания в области авто решений, для того чтобы сформировать концепцию, которая способна применяться производителями автомобилей с целью оценки AR контента для HUD. AR указатели на фронтальном стекле возможно применять с целью выделения разных объектов, людей и областей. Для того чтобы вовлечь внимание водителя к важным дорожным знакам, пешеходам либо остальным автотранспортным средствам. Но плохой либо не комфортный AR контент способен только препятствовать водителю.

Системы OPTIS дают возможность безопасно проверять сценарии управления автотранспортным средством схожим с реальным в условиях VR. В таком случае имеется результативность, работоспособность и надежность AR указателей на фронтальном стекле возможно опробовать на VR симуляторе, в первую очередь чем производить оснащённые ими машины на реальные дороги.

«Объединив свой навыки, производители автомобилей могут дать оценку AR контенту в реальных обстоятельствах», заявил Людовик Манилье, руководитель отделения HUD OPTIS. Мы весьма гордимся этим, то что способствовало ускорению выхода на рынок AR HUD концепций, так как виртуальное испытание дает возможность уменьшить промежуток между разработкой интегрированного программного предоставления и его проверкой в обстоятельствах практического управления автотранспортным средством».

Импульс формированию концепций AR HUD предоставило желание к увеличению степени безопасности на дорогах. AR указатели дают автовладельцам точные данные в нужное время и прокладывают путь для введения беспилотных автотранспортных средств в перспективе.

«Расширенная реальность раскрывает новые дверь для производителей автомобилей и водителей. Увеличение окружения машины предназначается дополнительной подстраховкой и дает возможность добавить водителю уверенности в собственном авто». Сообщает Мартын Шлейхер, управляющий отдела управления бизнесом фирмы Elektrobit. Производители автомобилей вбухивают большое количество времени и сил в процедура выбора наилучших научно-технических решений для собственных машин. Спасибо нашему партнерству с OPTIS, они имеют все шансы порекомендовать собственным покупателям наиболее безопасный и комфортный опыт управления автотранспортным средством.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь