ОБНОВЛЕННЫЙ OCULUS HOME ПОЛУЧИТ НОВЫЕ ФУНКЦИИ

0
220

Социальные пространства значимы в интересах VR общества, так как оно не прекращает увеличиваться и совершенствоваться. Зоны встреч в виртуальной реальности и приборы для их настройки следует создавать в соответствий с возрастающими нуждами социума. Для того чтобы удовлетворить данные потребности, фирма Oculus представила новейшие функции, какие в скором времени покажутся в Oculus Home.

Oculus Home становится социальным: с лета владельцы Oculus Rift могут встретиться в индивидуально спроектированном, цифровом доме и начать обмен виртуальными мирами.

Бета-модификация Rift Core 2.0 была поначалу анонсирована для выставке GDC 2018. Дополнение специализировано с целью того, чтоб перевоплотить Oculus Home в наиболее общественно соблазнительное, комфортное и воодушевляющее место.

oculus home

На протяжении десятков лет концепция соц видеоигр заключалась в коллективном обсуждении последующей развлечения по смартфону, в чате либо на диванчике. Затем следовала загрузка какой-нибудь предпочтенной многопользовательской игры. Oculus сейчас перетаскивает данный процесс в VR с предназначением соц синхронизации. Она предоставляет юзерам право поддерживать связь в одном виртуальном месте.

Пользователи могут смотреть приятеля библиотеки видео-игр и в том числе включать многопользовательские игры, подобные равно как Echo Arena, отнюдь не покидая Oculus Home. Создатели кроме того могут объединять многопользовательские дополнения и контент, применяя функцию скоординированного запуск приложений.

Команда Oculus в наше время выполняет стресс-испытание инфраструктуры пред подсоединением новейшей функции.

oculus home

После не так давно произошедшей перезагрузки Oculus Home определенные юзеры находились в восторге от способности перепроектировать соц VR место и добавить ему образ по собственному вкусу. Сейчас данная возможность распространяется ещё далее, разрешая юзерам импортировать личные кастомизированные компоненты в VR место. В специнвентарь юзера Oculus Home возможно импортировать 3D-статуи, сделанные в Oculus Medium.

Эта функция даст возможность завозить графические компоненты в формате GLB равно как те, к примеру, которые применяются в 3D постах в ленте новости Facebook. Oculus довольно креативно обыграла демонстрацию данной функции. В демо видеоматериале они расположили в VR пространстве Oculus Home скульптуру инженера-конструктора Rift Росса О’Двайера.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь