OASIS СОЗДАЕТ ПЕРЕХОД МЕЖДУ VR-ИГРАМИ И ПРИЛОЖЕНИЯМИ

0
176
Oasis

Admix Фирма (прежде популярная, как Advir) стала партнером с Somnium Space с целью исследования ПО Oasis. Оно специализировано для того, чтоб юзеры VR имели возможность перемещаться по различным VR мирам, не выходя из приложений. Oasis дает возможность помещать особые порталы в каждое VR приложение с целью перехода игрока из одного приложения в другое.

Oasis

Любой создатель VR приложения способен разместить в собственное произведение портал. Если юзер вступает в подобный портал он приобретает право перемещаться по различным другим ранее существующих VR-приложениях. На не так давно произошедшем событии в Праге группа Admix провела демонстрацию совместно с High Fidelity и Somnium Space. Переключение занимает пару сек., уже после чего юзер оказывается в другом контенте.

Сэм Хубер главный руководитель Admix пояснил, то что портал дает юзерам свободное переключение, не покидая иммерсивное общество и не возвращаясь в меню, для смены приложение.

Oasis будущее

«Всё это лишь начало. В настоящее время доступны базовые перемещения. Однако в будущем станет решать трудности многофункциональной совместимости, подобные равно как хранение идентичности и преобразование денежных едениц в приложениях».

Хубер сопоставил Oasis с трехмерной ссылкой, позволяющей юзерам переключаться от контента к контенту. Уже после возникновения Сеть интернет и гиперссылки адаптировали поиск и доступ к разной информации. Хубер заявил: «Oasis разрабатывает такую же функцию для VR. Мы думаем, то что на раннем периоде формирования виртуальные миры обязаны кооперироваться, для того чтобы сформировать наилучший общепользовательский интерфейс. Нам необходимо открывать грани между мирами, а никак не закрывать их».

Oasis

Вита Пур, главный операционный руководитель Somnium Space, оценивает Oasis равно как механизм, который станет оказать помощь игрокам в поиске новейших виртуальных миров и поспособствует формированию отрасли.

Somnium Space, межплатформенный виртуальный мир, в котором юзеры смогут приобретать либо арендовать область, уже применяют Admix, для того чтобы предоставить возможность игрокам монетизировать часть собственного контента. Admix применяет плагин Unity, предоставляющий рекламодателям располагать спонсируемые и рекламные компоненты в собственном контенте. Admix сотрудничает с сотнями рекламодателей и в главном концентрируеться на доходности общественных VR-миров. Oasis же связывает данные миры, показывая новейшие способности для продвижения разработчиков.

Oasis

«Это только лишь начало большого плана, который повлияет на область VR в целом», подводит результат Хубер.

Oasis покажется в 2018 г. это будет дополнение к плагину Admix.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь