NEXSTREAMING И GAUDIO УЛУЧШАЮТ 360º КОНТЕНТ 3D-ЗВУКОМ

0
106
NexStreaming-Gaudio

Потребители, которые впервые хотят испытать виртуальную реальность, обычно начинаются с 360 видео. NexStreaming, компания по разработке мультимедийных программ, также поняла это и начала работать с Gaudio Lab, чтобы интегрировать 3D-звук в свою 360 поточную технологию.

Новое партнерство означает, что программное обеспечение Sound Audio Sol Suite из лаборатории будет включено в NexPlayer developer Toolkit (SDK). Этот SDK может использоваться клиентами и компаниями, которые хотят предложить их пользователям 360 3D аудиоконтент.

NexStreaming-Gaudio

NextStreaming подчеркнул, что постоянно ищет новые способы улучшить свой проигрыватель с новыми технологиями и интегрирует инновации в SDK от G Lab, что бы их клиенты могли включать интерактивное аудио в 360 содержание.

NEXSTREAMING И GAUDIO объемный звук в 360 видео

«Как ведущий игрок в премиальных видеосервисах, NexPlayer должен постоянно вводить новшества, чтобы остаться лидером отрасли», говорит Carlos Lucas NexStreaming CEO. «360 видео может стать основным видео-форматом, таким образом, мы пытаемся предоставить пользователям лучшее 360 видео. Аудио компонент играет важную роль в этом эксперименте, и Технологическая Лаборатория Gaudio — превосходное дополнение к NexPlayer.

Эффективное звучание может существенно повлиять на качество содержания, особенно для концертов, спектаклей театра и кино. Gaudio Sol SDK — является бинауральным рендерер, поддерживает трехмерную систему пространственного звука  и аудио формат GA5. Это обеспечивает малое время ожидания и эффективно уменьшает нагрузку на маломощные устройства.

«Это интересное партнерство сочетает в себе высококачественную технологию объемного звука Gaudio с 360 видео высокой четкости NexStreaming», — объясняет Адам Левенсон, вице-президент Gaudio Lab. «Комбинация этих двух технологических потоковых предложений и видеоплатформ, а также авторов контента позволяет предоставлять инструменты для просмотра с действительно захватывающим и уникальным опытом».

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь