NEOSENSORY и HIGH FIDELITY ОБЪЯВЛЯЮТ О ВЫПУСКЕ ЭКЗОКОЖИ ДЛЯ VR

0
141
NEOSENSORY и HIGH FIDELITY

Фирмы High Fidelity и NeoSensory заявили о создании новейшего гаптического (осязательного) костюма, который дает возможность владельцу чувствовать телесный контакт и окружающую среду в виртуальной реальности.

Компания High Fidelity знаменита собственной работой по созданию платформы с открытым исходным кодом в интересах соц виртуальной реальности. В партнерстве с NeoSensory, создателями аппаратного обеспечения с целью расширения человеческих эмоций, создали новейший продукция

NEOSENSORY и HIGH FIDELITY время отклика

Время отклика сигналов, высылаемых между пользователями, невероятно короткое. Данное значит, то что пользователь сразу способен ощутить касание либо шлепок второго аватара. Это значит, то что пользователи имеют все шансы действовать скоординировано, и в соответствии с этим реагировать на происходившее в VR. Это также значит, то что они могут совместно танцевать, дотрагиваться друг к другу и четко чувствовать вблизи наличие другого человека в том числе и в VR.

Возможности распространяются не только лишь на шлепки и танцы. High Fidelity прибавила в экзокожу возможность управления с поддержкой JavaScript, который дает возможность разработчикам дополнять экзокоже разнообразные функции. К примеру, в определённые обстоятельства видеоигры она способна вибрировать подобно с тем, равно как в ключевые моменты вибрирует контролер.

«Виртуальная реальность обладает возможностью к уменьшению дистанции между людьми, ставя их лицом к лицу», заявил Филипп Роздейл, исполнительный директор High Fidelity. «Касание важная доля общения и ощущения человеческого пребывания. Вследствие своих глубочайших изучении в сфере нейробиологии и опыту в области гаптики NeoSensory создала виртуальную кожу, что разрешает проблему отсутствия прикосновения в VR».

Обладая целым рядом возможных областей использования, экзокожа может предложить собственным владельцам новейшие эмоции в виртуальной реальности. Продолжая работу над формированием платформы, позволяющей обхватить более 1-го млрд пользователей. Фирма High Fidelity рада увеличить перечень своей продукции за счёт новейшей экзокожи.

Нейробиолог Дэвид Иглман, соучредитель NeoSensory, заявил:

«Когда мы ощущаем касание другого человека, чувствуем частицы ливня на собственной коже либо стену, на которую мы натолкнулись. В таком случае реализм VR делается ещё наиболее убедительным».

Экзокожа уже доступна для предварительного заказа при помощи интернет-веб-сайт NeoSensory и покажется в продаже в июле 2018 г.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь