LUMUS ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО AR ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ИГР

0
96
Lumus AR

Компания Lumus AR, которая в прошлом году вводила партнерство с Квантами для создания потребительской оптики AR, опубликовала подробную инфографику, который показывает текущие тенденции в секторе дополненной реальности.

По мере того, как технология становится более доступной для потребителей и создателей контента, уровень общественного признания расширенной реальности значительно возрос. Недавно Lumus выпустила инфографику, в которой подробно изложены различные области этого сектора, и демонстрируется, насколько продвинулась отрасль и какой путь она может принять в будущем.

LUMUS ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО AR НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ИГР

Инфографика под заголовком «AR предназначена не только для игр», перечисляет некоторые из крупнейших отраслей сферы дополненной реальности, основанные на потенциальном доходе 2025 года. Несмотря на то, что видеоигры занимают позицию лидера с впечатляющими 11,6 млрд. Долларов США доллары, здравоохранение и машиностроение также показывают хорошие результаты с 5,1 млрд. долл. США и 4,7 млрд. долл. США, соответственно. Примечательно, что прогнозы потенциальных доходов свидетельствуют о слабом развитии АР в военной и образовательной сферах — 1,4 млрд. Долл. США и 7 млн. Долл. США, соответственно.

Lumus

«Большие проигрыватели в поле потребительских технологий делают огромные уровни и помещают серьезные финансовые и человеческие ресурсы в продукты Площади. Eto гонка. Никто не хочет быть последним, все хотят создать продукты не ниже «Ничто Мне, когда я Жил без Него?» уровень — Arie Grobman, сказал CEO Lumus.

Кроме того, анализ из кампании исследует вопрос, в каком направлении технология AR будет двигаться в разных секторах.

В секторе недвижимости и удобств с потенциальным доходом в размере $ 2,6 млрд. В 2025 году расширенная реальность поможет потребителям визуализировать будущие покупки в своих домах. Сообщается, что в 2016 51% клиентов отменил планы относительно покупки мебели и обстановки, потому что они не могли вообразить, как готовый продукт посмотрит в их доме. Такие приложения как Место ИКЕА, уже попытайтесь помочь клиентам с решением этой проблемы.

Lumus

В медицинском секторе с запланированным доходом в размере 5,1 млрд. Долл. США к 2025 году технология AR обещает облегчить обнаружение и лечение заболеваний. Сообщается, что 24% инсайдеров ожидают, что в технологиях здравоохранения в секторе здравоохранения покажут действительно значительный прогресс. Такие технологии, как AccuVein, уже позволяют вам проектировать местоположение кровеносных сосудов и помогать медсестрам и врачам вводить инъекции.

Полная инфографика может быть просмотрена на веб-сайте Lumus. Компания предлагает интересное представление о потенциальном будущем отрасли дополненной реальности и заставляет задуматься над этой проблемой.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь