GROOVE JONES РАЗРАБАТЫВАЕТ КОНТЕНТ ДЛЯ MAGIC LEAP

0
127

Студия виртуальной реальности Groove Jones раньше уже функционировала с рядом фирм и брендов в ходе создания 360-градусных видеороликов и VR контента с целью развлекательный и рекламный целей. В настоящий период фирма заявила, то что она сотрудничает с Magic Leap в качестве создателя в период раннего допуска.

Компания Magic Leap привлекла финансирования на необходимую сумму больше 4 млрд $ USA с целью разработки очков дополненной реальности, которые применяют ноу-хау светового поля с целью формирования мягкого перехода между настоящим и виртуальной средой. Фирма крайне неопределенно откликается о собственной продукции, но она заявила, то что в настоящее время ее партнеры пребывают в ходе изучения способностей Magic Leap One.

Groove Jones сотрудничество с Magic Leap

Groove Jones одна из первейших фирм, утвердивших совместную работу с Magic Leap. Unreal Engine и Unity кроме того доказали, то что они трудятся над новейшими версиями собственных движков, совместимыми с Magic Leap One.

Groove Jones-Magic Leap

На собственном интернет-портале студия Groove Jones сообщила, то что у очков Magic  имеется качественный комплект датчиков. И то что аппаратное снабжение способно регистрировать поверхности, плоскости и предметы. Это дает возможность конкретно картировать настоящий мир для интеграции в виртуальный оверлей. На сегодняшний день пока никак не понятно, какого образа контент разрабатывает студия Groove Jones для очков Magic Leap One.

Студия кроме того заявила о выпуске освеженной версии ее инструмента GrooveTech AR Object. Этот инструмент применяется фирмами в области маркетинга и предоставляет возможность располагать фото-реалистичные модификации продукта в любом окружении.

Groove Jones-Magic Leap

Новая модификация инструмента дает возможность визуализировать продукцию с значительной степенью реалистичности за счёт применения динамического света. Инструмент предоставляет юзерам возможность размещать любой предмет в разную среду и устанавливать разные параметры, подобные как колорит, покрытие либо размер. Обновлённый GrooveTech AR Object стал вдобавок функционировать с платформами Android ARCore и Apple ARKit .

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь