CONCEPT VR И VR GENERAL ЗАКЛЮЧИЛИ ДИСТРИБЬЮТОРСКИЙ ДОГОВОР

0
150
VR General и Concept VR

VR General и Concept VR заключили дистрибьюторский договор с целью автоматизации промышленных компаний в России

Разработчик российского программного снабжения в интересах виртуального прототипирования Concept VR поставил свою подпись в дистрибьюторское соглашение с фирмой VR General , она занимается исследованием и введением комплексных VR/AR решений для индустрии. Сейчас VR General может реализовывать внедрение групповых VR-решений на основе отечественного программного обеспечения для компаний авиационной и космической индустрии, конструкторских бюро оборонных компаний, в радиоэлектронной индустрии, машиностроении и в прочих сферах.

Concept VR дает возможность визуализировать 3D-модификации, формируемые в САПР, в каждый концепции условной действительности и взаимодействовать с ними: составлять-рассматривать, создавать разреза, определять дистанции среди предметами, сочетать с сведениями технических расчетов, итогами 3D-распознавания и точными модификациями.

Данное разрешение станет вводиться для компании коллективной работы распределенных групп инженеров-конструкторов, формирования групповых имитационных моделей. Вдобавок для анализа коллизий и эргономики изделий «от первого лица».

Говорит Вигер Илья , CEO фирмы Concept VR:

«Фирма VR General популярна на рынке собственными компетенциями в сфере внедрения PLM\CAx технологий и оптимизации процессов инжиниринга и управления производством. Кроме этого, немаловажно, то что с командой VR General у нас схожи ценности – профессионализм и сосредоточение на определенном результате для клиентов. Сейчас мы сможем объединить нашу экспертизу на русском рынке!»

VR General — мировой интегратор индустриальных VR/3D/MR/AR решений, обладающий подробной экспертизой в сфере практических решений, в том числе интеграции VR/AR решений с PLM контуром. Фирма разрабатывает свои решения в сфере виртуальных тренажеров и концепций дополненной реальности с целью поддержки ТОиР и производства.  Кроме того вводит комплексные решения на основе решений партнеров. Фирма совмещает инновационность VR/AR/MR технологий, экспертизу в сфере 3D/PLM/BIM решений и глубокий опыт автоматизации в промышленности.

VR Concept — отечественная фирма, создатель одноименного инструмента трехмерного виртуального прототипирования (единственная в Рф). VR Concept дает достаточный комплект инструментов для работы с виртуальным цифровым прототипом предстоящего сооружения, машины, самолета, корабля. И другого трудного изделия на абсолютно всех стадиях его разработки. От визуализации бизнес-идеи вплоть до выполнения виртуальных тестирований и внесения перемен на периоде проектирования.

Говорит Суздальцев Анатолий , генеральный директор ООО « VR General »:

«Мы большое количество работаем с большими бизнесменами, которые ведут личные трудные конструкторские разработки. Мы не понаслышке иметь сведения, равно как немаловажно осуществить успешную работу и взаимодействие основного агрегата, КБ, филиалов, производственных и испытывающих площадок 1-го холдинга. От этого зависит и результат плана, и эффективность проектирования и подготовки производства. Мы уже давно наблюдали за формированием подобного мощного высококлассного инструмента, равно как Concept VR. Я весьма счастлив, то что сейчас мы стали партнерами и сможем порекомендовать решения для увеличения производительности КБ. Компании удаленной коллективной работы для наших клиентов.»

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь