ДЕСЯТЬ НАУЧНЫХ ГРУПП СОРЕВНУЮТСЯ В СОЗДАНИИ ТЕХНОЛОГИЙ AR ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВ

0
192

По данным Фонда перспективных исследований (ФПИ), в конкурсе участвуют десять исследовательских команд для создания технологии расширенной реальности (AR) для сборки продукции машин.

«Десять исследовательских команд участвуют в конкурсе на создание интеллектуальных технологий, дополняющих реальность для сборки продукции. Конкурс организован ФПИ, СКОЛКОВО и КАМАЗОМ. Число участников не окончательное, как крайний срок 28-го мая, «читает заявление.

Как это отмечено в Фонде, технологии расширенной действительности для производства Ассамблеи активно введены за границей, особенно в автомобильной промышленности. Однако, как правило, существующие события ограничены предоставлением инструкций оператору с заключением «умных» пунктов.

«В то же время идея ФПИ значительно отличается от иностранных событий. В дополнение к предоставлению инструкций программное обеспечение может управлять заказом ручных операций в Ассамблее продуктов, которая минимизирует ошибки оператора, Фонд.

В 2012 всесторонний исследовательский фонд был основан, чтобы способствовать научным исследованиям в области защиты и безопасности. Действия выполнены в трех главных областях — химический и биологический и медицинский, физический и технический, информация. В конце 2015 национальный центр развития технологий и основных элементов робототехники был основан в структуре ФПИ. В настоящее время Фонд управляет больше чем 50 проектами, больше чем 40 лабораторий в ведущих университетах, научно-исследовательских институтах и предприятиях защиты были созданы для них.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь