«Планета обезьян» FoxNext создает игру VR Shooter от первого лица

0
325
FoxNext

FoxNext запускает свою первую игру VR.

Студия, которая помогла привести Alien Covenant и Isle of Dogs  в VR, показала их следующий проект — игру VR. FoxNext  и VR-подразделение 20th Century Fox, переводит Shooter от первого лица, основанный на Planet of Apes для: PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive 3 апреля.

Crisis on the Planet of the Apes VR — это не просто еще одна связь с фильмом. Которую можно ожидать заранее полнометражным релизом. За года работы в сотрудничестве с Imaginati Studios. Разработка VR-игры является первой для FoxNext и включает в себя более двух часов игрового процесса.

Позволяя вам играть в качестве обезьяны в трилогии « Планета обезьян », вас захватывают и удерживают в плену в тщательно охраняемом научном учреждении, поскольку человечество отчаянно ищет лекарство от вспышки Simian Flu. Ваша миссия — подняться, прыгать и стрелять из хаоса нового мира, чтобы убежать с вашими обезьянами и вернуться домой.

VR Игра  сосредоточена на погружение от первого лица, позволяя вам смотреть на предплечья обезьяны и забирать оружие. Вы используете свой контроллеры VR для перемещения своих рук, путешествуя из заранее определенных точек мира. Оружие, которыми вы будите взрывать всё на пути к свободе: штурмовая винтовка, дробовик и даже тяжелый пулемет к концу игры.

FoxNext

«VR всегда держал обещание объединить кинематографическое повествование фильма и глубоко захватывающую интерактивность игр. Crisis on the Planet of the Apes VR берет этот потенциал на следующий уровень », — сказал Brendan Handler, SVP & GM, FoxNext VR Studio. «Мы намеревались дать фанату главную роль в этой темной планете мира обезьян — почувствовать силу и движение обезьяны, когда он борется с его безопасностью».

FoxNext

Основной бизнес FoxNext будет включать в себя продолжение выпуска интерактивных продуктов для рынка VR. Удивительно, но эта игра Planet of the Apes VR — всего лишь одна из трех игр VR, которую студия планирует запустить в этом году, сказал  Handler в интервью. И это не похоже на то, что игры студии сразу после мыслей дополняют фильм. Вместо этого студия посвящает ресурсы и время, чтобы сделать игры правильными. Сочетание сюжетно-ориентированного повествования с боем, воплощенного в персонаже обезьяны, может быть именно тем, что искали любители франшизы.

FoxNext

Crisis on the Planet of the Apes VR будет доступен 3 апреля в PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive за $ 14,99.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь