DARK CORNER ВЫПУСТИЛА ТРИ НОВЫХ VR УЖАСТИКА

0
172
Dark Corner

Имеются такие позиций, то что VR намеренно разработан для жанра ужасов. Данное ощущение погружения в сочетании с абсолютной изоляцией превосходно подойдет для вселения в человека эмоции боязни и страха.

DARK CORNER — УЖАСЫ

Студия Dark Corner понимает смысл в ужастиках. Она несет ответственность за создание ужасного кинематографического VR контента, такого равно как «Catatonic» и «Night Night». Прошел год, и студия вновь возвратилась с новейшими тремя зловещими VR ужасов.

Deerbrook

Саспенс-триллер «Deerbrook» это история 2-ух женщин, которых играют Зои Палмер и Ари Миллен. Они приезжают в дом на отшибе, где они проводили лето еще ребятами. Согласно мере развития киносюжета, все без исключения начинает обретать значительно наиболее темный оборот, так как девчонки замечают, то что их стремление возвратиться, возможно, было вызвано абсолютно отнюдь не ностальгией.

Dark Corner

Написанный Грейсоном Муром и Айданом Шипли при участии Палмера, Николаса Кэмпбелла, Миллена, Кристин Хорн головокружительный триллер был показан на AFI Fest 2017 и был произведенный Коннором Иллсли и Камероном Маклареном вместе с студией «Combo Bravo».

Mule (обновленное издание)

В прошедшем г. оригинальный «Mule» возможно было посмотреть на мероприятии Dark Corner на конференции VRWorld. Участники имели возможность пережить зловещее 360-градусное похождение, сидя в настоящем гробу.

Dark Corner

Однако непосредственно чересчур высокоинтенсивный графический вид зловещего 360-градусного опыта помешал данному контенту получить обширную аудиторию. По этой причине руководитель проекта, Гай Шелмердин, несколько потрудился надо манерой кинематографа и создал наиболее приемлемую версию кинофильма, которая всё же оставила 90% начального использованного материала.

Премьера свершилась на Fantastic Fest 2016. Кинофильм был представлен в Венеции, на Overlook, Cinequest, Sitges, AFI Fest, BiFan, Beyond Fest и многочисленных других мероприятиях. Психический ужастик переносит вас в туловище будто бы нормального человека в последние минутки его жизни.

Визуальные эффекты были изобретены командой The Mill, получившей неоднократные вознаграждения. Музыку сочинил музыкант Дражен Босняк.

SpaceWalker

Ужасы это отнюдь не постоянно кинофильмы о крови и кишках. В некоторых случаях наиболее ужасным сценарием может быть изоляция. 5-минутный фильм «Spacewalker» пересказывает невообразимую, однако истинную историю астронавта Алексея Леонова, какой стал первым человеком, вышедшим в открытое космическое пространство. Этот исторический эпизод едва лишь не кончился трагедией.

Dark Corner

Спродюсированный знаменитым Тимуром Бекмамбетовым «Spacewalker» был создан в партнерстве с отечественным бестселлером «Время первых» с применением эффектов от CGF VR.

Все 3 новинки, принуждающие застыть крови в жилах, будут доступны с 28 март через приложение Dark Corner на основных VR платформах.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь