«Сумерки» VR Ride Приходит в тематический парк Lionsgate

0
164
Lionsgate

Lionsgate закрытый тематический парк площадью 237 000 квадратных футов будет расположен в Китае.

Киностудия в Санта-Монике, Lionsgate, открывает тематические парки в Южной Корее и Китае. И, конечно же, это не будет подходящий тематический парк в настоящее время, если нет VR.

Названный Lionsgate Entertainment World, тематические парки будут дебютировать в ближайшие пару лет. В рамках акции, основанной на размещении на международном уровне, студия надеется развить бренд Lionsgate. В качестве домашнего имени и повысить франшизы фильмов с международной аудиторией.

В следующем году откроет свой первый закрытый тематический парк в Хэнцине, Китай. По данным LA Times , развлекательный комплекс площадью 237 000 квадратных футов будет включать в себя программу моделирования мотоциклов VR, основанную на фильмах о сумеречном вампире. 

 Lionsgate

Хотя мы можем ожидать, что голодные игры и « Сумерки» займут центральное место в китайском тематическом парке,  также будет использовать VR для более неясных развлекательных свойств. Боги Египта , в то время как на флопе в отечественной кассе, будут использовать более крупную международную фан-базу и дебют собственной поездки VR в парке.

В 2020 году будет следить за своим китайским крытым тематическим парком. С открытым парком в Южной Корее в туристическом центре острова Чеджу. В развлекательном центре похвастаться массивными голодающими играми, а также тематикой ужасов с аттракционами, основанными на Пиле и Каюте в Вудсе .

 Lionsgate

Предоставление Lionsgate Movie World, первого полномасштабного тематического парка Lionsgate, начнется в 2020 году в Южной Корее.

Крупномасштабные развлекательные проекты на основе местоположения, подобные этому, являются масштабным мероприятием, она уже открыла свои первые игры Hunger Games — земли в новом парке Motiongate в Дубае еще в октябре. В тематическом парке, вдохновленном Голливудом, есть горки для голодных игр и 3D-симулятор на воздушной подушке.

 Lionsgate

Тематический парк «Голодные игры» в Дубае.

Lionsgate не чужд VR, адаптировав значительное количество релизов фильмов в VR-игры и игры. Мы уже видели опыт VR для таких фильмов, как Insurgent ,  Hunger Games ,  John Wick ,  NERVE и  Power Rangers . Все мы пропускаем является опыт VR для фильма франшизы Lionsgate в пилой , но , возможно , они экономят , что один за сюрприз Хэллоуина.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь